R$99,99
R$89,99 ou 10x de R$9,00
Comprar
Código: T002 | Pacote

Somente transporte 1 dia Saindo de Curitiba ou São Jose Pinhais

Transporte 1 dia Curitiba ou São José dos Pinhais/Beto Carrero/Curitiba ou São José dos Pinhais

Ops! Este pacote está esgotado, que tal clicar aqui e voltar para ver outras opções?
Beto Carrero World Detalhes do Pacote
Roteiro ida e volta no mesmo dia: • Embarque na Praça Eufrásio Correia (em frente ao Hostel Roma): 06h • Embarque Em São José dos Pinhais (Postos Churrascaria Pinheirão): 06h40 • Parada rápida em Joinville (Restaurante Rudnick) • Chegada no Parque prevista a partir das 09h40, entrega de passaportes e dia livre para aproveitar o parque. • Após a última atração do parque, retorno a São José dos Pinhas e à Curitiba, chegada prevista para às 22h30 em São José e 22h45 em Curitiba. > Cancelamentos, Alterações ou No Show: O passageiro que por algum motivo, solicitar cancelamento ou transferência da viagem contratada, deverá fazê-lo por e-mail, obedecendo aos seguintes critérios de reembolso: • A mais de 30 (trinta) dias antes do embarque, multa de 10% (dez por cento) do valor total do serviço; • Entre 29 (vinte e nove) e 21 (vinte e um) dias antes do embarque, multa de 20% (vinte por cento)do valor total do serviço; • Entre 20 (vinte) e 8 (oito) dias antes do embarque, multa de 30% (trinta por cento) do valor total do serviço; • Com menos de 07 (sete) dias da data do embarque, será aplicada a multa de 40% (quarenta por cento), o que terá por fim cobrir despesas administrativas, como multas cobradas pelos fornecedores (transportadoras, hotéis e outros serviços). O "no show", que caracteriza o não comparecimento do passageiro no momento do embarque, implicará no cancelamento do pacote sem reembolso ao cliente. > Politica de Crianças: Criança de até 3 anos no colo não paga se acompanhado do responsável e com documento de certidão de nascimento original ou cópia autenticada. > Documentação: Obrigatório documento original de identidade (RG) de todos os passageiros, inclusive crianças (de qualquer idade) para viagem e exigido para execução de todos os serviços do pacote. Para mais informações entre em contato com a nossa central de vendas Beto Carrero World pelo fone (47)3261-2222 ou através do e-mail pacotes@betocarrero.com.br.