R$99,99
R$89,99 ou 10x de R$9,00
Comprar
Código: T002 | Paquete

Sólo transporte 1 día Saliendo de Curitiba o San Jose Pinhais

Transporte 1 día Curitiba o São José dos Pinhais / Beto Carrero / Curitiba o São José dos Pinhais

salida
regreso
Para
R$99,99
R$89,99 ou 10x de R$9,00

Comprar
Personalizar
Beto Carrero World Detalles del paquete
Ruta ida y vuelta el mismo día: • Embarque en la Plaza Eufrásio Correia (frente al Hostel Roma): 06h • Embarque en San José de los Pinhais (Postos Churrascaria Pinheirão): 06h40 • Parada rápida en Joinville (Restaurante Rudnick) • Llegada al Parque prevista a partir de las 09h40, entrega de pasaportes y día libre para aprovechar el parque. • Después de la última atracción del parque, regreso a São José dos Pinhas ya Curitiba, llegada prevista para las 22h30 en São José y las 22h45 en Curitiba. > Cancelaciones, Cambios o No Show: El pasajero que por algún motivo solicite la cancelación o traslado del viaje contratado, deberá hacerlo por e-mail, cumpliendo los siguientes criterios de reembolso: • A más de 30 (treinta) días antes del embarque, multa del 10% (diez por ciento) del valor total del servicio; • Entre 29 (veintiuna) y 21 (veintiún) días antes del embarque, multa del 20% (veinte por ciento) del valor total del servicio; • Entre 20 (veinte) y 8 (ocho) días antes del embarque, multa del 30% (treinta por ciento) del valor total del servicio; • Con menos de 7 (siete) días de la fecha del embarque, se aplicará la multa del 40% (cuarenta por ciento), lo que tendrá por fin cubrir gastos administrativas, como multas cobradas por los proveedores (transportistas, hoteles y otros servicios). El " en el show ", que caracteriza la no asistencia del pasajero en el momento del embarque, implicará en la cancelación del paquete sin reembolso al cliente. > Política de Niños: Niño de hasta 3 años en el regazo no paga si acompañado del responsable y con documento de certificado de nacimiento original o copia autenticada. > Documentación: Obligatorio documento original de identidad (RG) de todos los pasajeros, incluidos niños (de cualquier edad) para viajar y exigido para la ejecución de todos los servicios del paquete. Para más información contacte con nuestra central de ventas Beto Carrero World por el teléfono (47) 3261-2222 oa través del e-mail pacotes@betocarrero.com.br.
Beto Carrero World Personalice su paquete
1º Dia
Rodoviário
Somente transporte ida e volta 01 dia Curitiba ou São José dos Pinhais para o Beto Carrero World

Transporte ida e volta 01 dia Curitiba ou São José dos Pinhais para o Beto Carrero World (não inclui o passaporte de acesso ao parque).

Beto Carrero World 06:00 Praça Eufrásio Correa ( Curitiba - PR ) Beto Carrero World ( Penha - SC )
Beto Carrero World 06:40 Posto Pinheirão – BR376 – Em Frente Churrascaria 2000 ( São José dos Pinhais - PR ) Beto Carrero World ( Penha - SC )