Beto Carrero World Política de privacidad

Lea atentamente la política de privacidad de Beto Carrero World, y sepa las prácticas en términos de protección de datos personales e información que recogemos, cómo y para fines se utiliza, a quién se divulga, cómo se salvaguarda y cómo acceder sus datos personales de que disponemos.

Beto Carrero World se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad cuando sea necesaria la adaptación, a un cambio de naturaleza jurídica o tecnológica, o sólo para reflejar determinados cambios efectuados en nuestro sitio. Todas las actualizaciones de nuestra Política de Privacidad serán publicadas en esta página. Al continuar utilizando nuestro sitio web tras la introducción de cualquier cambio, está autorizando nuestro uso de sus datos como se muestra en la nueva Política de Privacidad.

Qué información recopilamos

Podemos recoger ciertos datos personales de los usuarios de nuestro sitio, incluyendo su nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, número de teléfono celular.

También recogemos ciertos datos electrónicos generados por su computadora cada vez que interactúa con nuestro sitio.

Porque recogemos datos personales

Las razones por las que recogemos datos personales y electrónicos son:

  • Para comprender sus necesidades y proporcionarle servicios de calidad (por ejemplo, para ayudarnos a realizar transacciones eficientes, a ofrecer los servicios o productos que adquirió a través de nuestro sitio).
  • Para crear, mantener, gestionar, comercializar y suministrar productos y servicios en nuestro sitio.
  • Para organizar concursos u otras actividades promocionales.
  • Para proporcionarle la información más reciente sobre el Beto Carrero World, incluidos nuestros espectáculos, productos, servicios, programas y promociones.

  • Cómo recopilamos datos personales

    Recibimos y podemos guardar cualquier información personal que el usuario informe en nuestro sitio. Por ejemplo, recogemos los datos personales que el usuario proporciona cuando compra entradas u otros productos de Beto Carrero World, cuando se registra en nuestro sitio, cuando nos envía un e-mail o nos llama, participa de concursos o firma los newsletters del Beto Carrero mundo.

    Cómo recopilamos datos electrónicos

    Siempre que visita ciertas páginas de nuestro sitio, nuestros servidores envían & quot; cookies & quot ;. Las cookies son identificadores alfanuméricos transferidos al disco duro de su computadora a través de su navegador Web. Nuestros servidores también registran su dirección IP (IP significa Protocolo de Internet, un número que sirve para localizar al usuario en el ciberespacio). Estos datos personales electrónicos se transmiten automáticamente.

    Las cookies se guardan durante un período de tiempo limitado en su disco duro. Las cookies nos permiten conservar información importante sobre el uso que hace de nuestro sitio, incluyendo la fecha de su última visita, las páginas visitadas, los archivos descargados y el tipo de navegador web utilizado. En general, las cookies nos ayudan a determinar el número de personas que visitan nuestro sitio y la frecuencia de sus visitas. También nos permiten personalizar contenido, responder a las peticiones de los usuarios sobre productos y servicios y mantenerlo informado en relación a nuevos productos. De esta forma, podemos mejorar nuestro sitio y los servicios disponibles.

    Si no desea recibir cookies, la función de & quot; ayuda & quot; en la barra de herramientas existente en la mayoría de los navegadores Web y le indicará cómo evitar que su navegador acepte nuevas cookies, como hacer para que éste lo notifique siempre que reciba nuevas cookies y cómo desactivar completamente las cookies.

    Importante: Las cookies le permiten sacar el máximo provecho de las funciones más importantes de nuestro sitio, por lo que le recomendamos que los deje activados.

    Cómo utilizamos, comunicamos y guardamos sus datos personales

    Utilizamos los datos personales recogidos a través de nuestro sitio para responder a sus pedidos con respecto a determinados servicios, para ayudarnos a realizar transacciones eficientemente, para enviar confirmaciones de pedidos de pasaportes y / o otros productos y / o servicios solicitados o adquiridos a través de este sitio, para realizar garantías de calidad, análisis de ventas y otros análisis comerciales, para contactar al usuario con respecto a las atracciones para las cuales haya adquirido boletos para confirmar un espectáculo para notificar al usuario sobre cualquier cambio en un espectáculo ( incluyendo espectáculos aplazados y cancelados) y para enviarle información específica sobre el Beto Carrero World.

    Conservar los datos personales sólo cuando sean necesarios o útiles, o si así lo requiere la ley. También creamos políticas de conservación y destrucción de datos personales cuya conservación no es exigida por la ley.

    Podemos usar su dirección IP y dirección electrónica para diversos fines, incluyendo:

  • Para tener una estimación del número de personas de determinadas regiones o países que visitaron nuestro sitio;
  • Para solucionar problemas relacionados con los servicios de Internet indicados por nuestros usuarios o responsables de las tecnologías de la información; o
  • Para enviarle información y actualizaciones sobre actividades, ventajas, ofertas promocionales, productos y servicios ofrecidos por Beto Carrero World o sus patrocinadores.

  • Licencia de contenido de usuario

    Al enviar, publicar o exhibir contenido (fotos, vídeos, comentarios, etc.), el usuario concede al Beto Carrero World una licencia irrevocable, perpetua, mundial, exenta de royalties y no exclusiva de reproducir, adaptar, modificar, traducir, publicar, publicar , distribuir públicamente, exhibir públicamente. Se extiende esta licencia a cualquiera de las empresas a estas vinculadas o con quienes las negocian, terceros de su interés.

    El Beto Carrero World se reserva el derecho de preseleccionar, revisar, marcar, filtrar, modificar, rechazar o eliminar cualquier Contenido recibido.

    Contactar

    Para cualquier otra aclaración acerca de nuestra Política de Privacidad y del tratamiento que dispensamos a la información que recopilamos, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico suporteonline@betocarrero.com.br.

    Beto Carrero World respeta la privacidad de los usuarios que acceden a su sitio web. Cualquier información recopilada sobre usted se utilizará para realizar cualquier servicio que haya solicitado. Estas medidas tienen como finalidad la protección de los datos personales y la privacidad de quienes acceden al sitio web, contratando o utilizando los servicios a través de la web, de cualquier forma ofrecida por BETO CARRERO WORLD. Sus datos serán tratados de acuerdo con las reglas relevantes para Brasil. Su información no será revelada a nadie fuera de Beto Carrero World.

    Como procedimiento práctico, ponemos a disposición del CLIENTE cómo se obtiene la información personal, formas de utilizar la información personal y formas de almacenar y proteger la información personal. Cabe señalar que esta medida podrá ser modificada, por BETO CARRERO WORLD, en cualquier momento, y la nueva versión entrará en vigor, por lo que el cliente, al navegar por el sitio web de BETO CARRERO WORLD o contratar los servicios ofrecidos por el mismo, declara que conocer y de conformidad con las medidas adoptadas en esta ley.

    Información del controlador

    El Responsable del tratamiento a los efectos de esta Política de Privacidad, es BETO CARRERO WORLD, registrado en el CNPJ con el nº 85.248.987 / 0001-10, con domicilio social en RUA INÁCIO FRANCISCO DE SOUZA, 1597 - PRAIA DE ARMAÇÃO, PENHA / SC, 88385- 000.

    Protección de Datos

    Protegemos los datos en cumplimiento de la Ley N ° 13.709 / 2018 (“Ley de Protección de Datos Personales”). Las operaciones de BETO CARRERO WORLD dependen de una red informática, servidores dedicados y en la nube y otra tecnología e infraestructura de la información, que incluyen, entre otros, el uso de proveedores de servicios externos y herramientas Saas. BETO CARRERO WORLD no tiene conocimiento de dónde se almacena la información que alimenta las herramientas de Saas ni qué se transmite a sus proveedores de servicios. La información obtenida está protegida con medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para reducir riesgos de pérdida, mal uso y acceso no autorizado, divulgación y alteración, tales como firewalls y cifrado de datos, controles de acceso físico a los centros de datos, además de controles de autorización para acceder a la información.

    Recolección de datos

    ¿Qué son las cookies?

    Son pequeños ficheros de datos que se colocan en su ordenador o dispositivo, cuando accede al sitio web de BETO CARRERO WORLD o algunos contratistas de servicios de BETO CARRERO WORLD, con la finalidad de monitorear comportamientos, dirigir campañas publicitarias, desarrollar y aplicar funciones de seguridad y acciones fraude, entre otros posibles usos.

    Beto Carrero World:

    1. Recopila y almacena mediante Cookies la información enviada por la computadora, teléfono celular u otro dispositivo de acceso a Internet. La información recopilada es, por ejemplo, la siguiente: datos sobre las páginas visitadas, dirección IP, ID o identificador del dispositivo, tipo de dispositivo, información de geolocalización, información de la computadora y conexión, información de la red móvil, estadísticas de las páginas visitadas, tráfico hacia y desde el sitios, URL de referencia, datos publicitarios, datos de registro web estándar y otra información. En el caso de información obtenida a través de aplicaciones y / o “sitios web” instalados y / o accedidos a través de aplicaciones de dispositivo móvil, BETO CARRERO WORLD puede recibir información sobre la ubicación del cliente y sobre su dispositivo, incluyendo un identificador único de su dispositivo. La mayoría de los dispositivos móviles le permiten controlar o deshabilitar los servicios de ubicación a través del menú de configuración del propio dispositivo

    2. Recopila y almacena automáticamente información anónima a través de etiquetas de píxeles, "cookies Flash" u otro medio de almacenamiento local proporcionado por el navegador o las aplicaciones;

    3. Almacena la información proporcionada por los usuarios a través de Cookies al contratar los servicios ofrecidos por BETO CARRERO WORLD, ya sea a través de un formulario online, información agregada o actualizada en la cuenta del usuario de Internet, discusiones de la comunidad, chats o resolución de disputas en las que, de alguna manera, el usuario de Internet está involucrado. Esta información consta, básica y ejemplarmente, en nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, datos financieros declarados, RG, CPF;

    4. Almacena la información proporcionada por el cliente en los contactos realizados con el equipo de soporte y en encuestas, almacenamiento;

    5. Obtiene y almacena información obtenida de socios comerciales, tales como, por ejemplo, empresas de análisis de riesgos, empresas de monitoreo de spam o que prestan servicios integrados con los de BETO CARRERO WORLD;

    6. Puede obtener información almacenada por terceros, como sitios de redes sociales, con la autorización del usuario de Internet.

    7. Beto Carrero World tiene enlaces a otros sitios que, en nuestra opinión, pueden contener información / herramientas útiles para nuestros visitantes. Nuestra política de privacidad no se aplica a sitios web de terceros. Si visita otro sitio del nuestro, debe leer su política de privacidad. No somos responsables de la política de privacidad o el contenido presente en estos sitios.

    Cómo se utiliza la información recopilada:

    BETO CARRERO WORLD declara que la información adquirida se utiliza de la siguiente manera:

    1. Permitir la prestación y mejora de nuestros servicios;

    2. Permitir recibir los pagos adeudados por los servicios contratados;

    3. Verificar la identidad de los clientes;

    4. Resolver problemas;

    5. Gestionar riesgos o intentar detectar, prevenir y / o remediar el fraude u otras actividades potencialmente prohibidas o ilegales;

    6. Detectar, prevenir o remediar violaciones de políticas o contratos aplicables;

    7. Administrar y proteger nuestra infraestructura de tecnología de la información;

    8. Proporcionar publicidad y marketing dirigidos, notificaciones de actualización de servicios y enviar ofertas promocionales según sus preferencias de comunicación;

    9. Realizar verificaciones de crédito y solvencia, además de comparar la información para mayor exactitud y verificarla con terceros;

    10. Cumplir con las directrices del Marco Civil da Internet, manteniendo los registros de conexión y acceso a la aplicación;

    Al Cliente Beto Carrero World

    El Cliente puede en cualquier momento:

    1. Solicitar que BETO CARRERO WORLD lo excluya de la relación de e-mail marketing, para que deje de ser notificado de eventos y promociones;

    2. Deshabilite las Cookies si su navegador o complemento lo permite, excepto en los casos en que las Cookies sean necesarias para garantizar la calidad de la prestación del servicio. Recuerde que rechazar las Cookies puede interferir con el uso del sitio web y los servicios;

    3. Revisar y editar su información personal en cualquier momento, solicitando soporte;

    4. Solicite la exclusión de sus datos.

    ¿Cómo contactar el delegado de protección de datos de Beto Carrero World?

    El responsable de la protección de datos es la persona elegida por Beto Carrero World para actuar como canal de comunicación entre el responsable del tratamiento, los titulares de los datos y la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD), cuando se formalice.

    Cualquier pregunta puede dirigirse al correo electrónico suporteonline@betocarrero.com.br.